|
Саша
|
 |
« : 13:04, 26 Январь, 2007 » |
|
"Ворожеи не оставляй в живых" (Исх. 22:18).
"Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего" (Втор. 18:9-12).
"И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее" (Лев. 20:6).
В ворожбе были замечены цари Саул (1Цар. 28) и Манассия (4Цар. 21), причем Манассия вообще язычником стал. Оба они плохо кончили, причем о Сауле так прямо и говорится: "Так умер Саул за свое беззаконие, которое он сделал пред Господом, за то, что не соблюл слова Господня и обратился к волшебнице с вопросом, а не взыскал Господа. За то Он и умертвил его, и передал царство Давиду, сыну Иессееву" (1Пар. 10:13-14)".
|
Сogito, ergo sum. 
|
|
|
|
Геката
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 13:32, 26 Январь, 2007 » |
|
А после этого читаешь в газетах объявления типа "Приворожу без греха" 
|
|
|
|
|
|
Саша
|
 |
« Ответ #2 : 13:39, 26 Январь, 2007 » |
|
Ну... Там написано что с ними делать надо... : ))))
|
Сogito, ergo sum. 
|
|
|
|
Геката
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 14:04, 26 Январь, 2007 » |
|
Истребить их из народа их?  Так это уже статья!
|
|
|
|
|
|
Циник
|
 |
« Ответ #4 : 14:03, 02 Май, 2007 » |
|
Ветхий завет, вообще, веселая добрая книга... Там много кого предлагается, типа, слегка убить. От гомосеков до неверных жен, гы... Кого камнями побить, кого еще как. Сам господь бог тоже предстает в Ветхом завете эдаким обояшкой. Типа поклонялись пацаны золотому тельцу - замочил влегкую. Не фиг баловаться. Весело также читать и о злоключениях евреев в египетском рабстве. Бог решил им слегка помочь и говорит Моисею: Ты, мол, сходи к фараону, отпросись у него, а я ожесточу его сердце. Моисей так и сделал. Бог ожесточил - фараон отказал. А бог египтян казнями египетскими! Типа сам же ожесточил - сам же и наказал. Наказывал, причем, всех египтян, ну и детей заодно. В общем, мудрое, справедливое существо этот самый бог. Евреи тоже веселые ребята. Бог перед ними море, типа "расступил", они прошли, он фараоновские колесницы и смыл. И после такого красивого фокуса, евреи еще смели роптать - говорили, мол, в рабстве нас египтяне кормили огурцами, а ты бог, нас одной диетической манной небесной. На фиг выводил, лучше бы остались. Я бы поостерегся, а этим отморозкам, все нипочем. Когда бог "дарил" евреям земли, дык это вообще, пропаганда нацизма в чистом виде. Типа приходите и берите, а народы - всех по нож, в "Майн Кампф"е такого нет. В целом Ветхий завет - замечательная книга. Лучшее средство для подготовки убежденных атеистов. Рекомендую... Скучновато только, особенно при описании ритуалов. Много неинтересных подробностей. Ну и повторов многовато... В общем, вывод: читайте библию - меньше будете уважать человечество...
|
|
|
|
|
Alius
Мегатруп в морге...
Главврач
Буйнопомешанный

Поведение: +127/-0
Я всегда был другим...
|
 |
« Ответ #5 : 15:14, 02 Май, 2007 » |
|
Ну всё, Циник! Теперь тебя на костре сожгут  А потом будешь гореть в аду... медленно жариться...
|
Живём мы только раз... И созданы мы только для проказ... 
|
|
|
|
Циник
|
 |
« Ответ #6 : 15:28, 02 Май, 2007 » |
|
Ничего страшного. Может с Гекатой на одну сковородку попаду, а то она вроде как намекает, что она ведьма. А, вообще, ежели чего, предложу чертям разработать и вести базу данных по учету поджаривания за грехи. Буду зам по технике у Сатаны Бесовича... Сковородки непригораемые закупим, цеха новые отгрохаем, буду сидеть важный такой в своем кабинете, так что жизненный опыт штука бесценная, нигде не даст пропасть, гы!
|
|
|
|
|
|
daglya
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 15:51, 02 Май, 2007 » |
|
Фигушки, я на сковороду не собираюсь. Весь ад разгоню! 
|
|
|
|
|
Alius
Мегатруп в морге...
Главврач
Буйнопомешанный

Я всегда был другим...
|
 |
« Ответ #8 : 17:17, 02 Май, 2007 » |
|
А мне что тогда прикажешь делать?
В пьяном виде шляться по аду и гонять всех, кто попадётся под руку?
Весело будет... после пива с беладонной
|
|
|
|
Alex
Global Moderator
Буйнопомешанный

Поведение: +9/-1
Без диагноза....пока.
|
 |
« Ответ #9 : 20:19, 02 Май, 2007 » |
|
"И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее" (Лев. 20:6).
Дык.... здоровой конкуренции он боялся. 
|
"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы, наконец, убедиться, что всегда умел летать." (с)
|
|
|
Alex
Global Moderator
Буйнопомешанный

Без диагноза....пока.
|
 |
« Ответ #10 : 12:07, 03 Май, 2007 » |
|
Вот, ктати, в пятницу иду к гадалке...не сама, подруга попросила моральной поддержки, как я ее не отговаривала... потом решила, тож интересный опыт... Потом расскажу. 
|
"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы, наконец, убедиться, что всегда умел летать." (с)
|
|
|
Alius
Мегатруп в морге...
Главврач
Буйнопомешанный

Я всегда был другим...
|
 |
« Ответ #11 : 12:43, 03 Май, 2007 » |
|
Ты ещё билнты продай на бесплатный цирк 
|
|
|
|
|
daglya
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 13:14, 03 Май, 2007 » |
|
Вот, ктати, в пятницу иду к гадалке...не сама, подруга попросила моральной поддержки, как я ее не отговаривала... потом решила, тож интересный опыт... Потом расскажу.  Я с вами хочу!!!!
|
|
|
|
|
Alex
Global Moderator
Буйнопомешанный

Без диагноза....пока.
|
 |
« Ответ #13 : 18:41, 07 Май, 2007 » |
|
Ну вот, наконец то я попала к гадалке... Начну по порядку. Общее впечатление от квартиры и хозяйки. Квартира двухкомнатная хрущевка в ужасном состоянии, оборванные обои, старые скрипучие, не крашеные полы, мебель ни какая, не убрано. Сама хозяйка квартиры - женщина лет 45-50, полная, крашенная под блондику. Гадала она на картах Таро, и что удвивительно, сказала практически правду, не задавая ни одного вопроса. Стоило это удовольствие 200 рублей, но оно того стоило. Самое интересное: рожать я не собираюсь, но она два раза сказала, что меня ждет беременность. Муж не доволен, чувствую что осталась без сладкого... 
|
|
|
|
|
daglya
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 11:45, 08 Май, 2007 » |
|
Ну, раскинуть на картах может практически любой. Для этого требуется лишь энергетика отличная от нуля, а это у большинства людей. И чего-то дешево берет... 
|
|
|
|
|
|