|
daglya
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 17:39, 14 Октябрь, 2009 » |
|
Значит, учись конкретике)))
|
|
|
|
|
|
Alexis
|
 |
« Ответ #31 : 21:07, 14 Октябрь, 2009 » |
|
Вот ещё! Я натура романтическая, можно сказать утончённая (духовно)! 
|
|
|
|
|
daglya
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 22:00, 14 Октябрь, 2009 » |
|
Да-да-да! Особенно на третьем литре пива... 
|
|
|
|
|
Toxa
если вы устали в лесу, то найдите медведя и пните его, усталость как рукой снимет
Global Moderator
Буйнопомешанный

Поведение: +30/-1
я не ангел но и не бес
|
 |
« Ответ #33 : 16:44, 15 Октябрь, 2009 » |
|
а мне похрен я на Е-сигареты перехожу с ноября
|
|
|
|
|
daglya
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 16:58, 15 Октябрь, 2009 » |
|
на что?
|
|
|
|
|
Toxa
если вы устали в лесу, то найдите медведя и пните его, усталость как рукой снимет
Global Moderator
Буйнопомешанный

я не ангел но и не бес
|
 |
« Ответ #35 : 07:34, 16 Октябрь, 2009 » |
|
|
|
|
|
|
Narzanka
|
 |
« Ответ #36 : 08:56, 16 Октябрь, 2009 » |
|
Согласна с законами, потому что некурящие люди страдают из-за миазмов курильщиков. Сейчас я бросила, не курю почти три недели и не собираюсь. Думаю, что все эти "соски"-замены, пластыри и прочая дребедень нужны для выколачивания денег из слабых и доверчивых граждан. Отличная тема - купил волшебный девайс и все как рукой сняло, самим и делать ничего не надо  Голову чинить надо. Надеюсь, получится. И еще надеюсь, что Россия наконец станет цивилизованной и тоже начнет принимать меры.
|
|
|
|
Toxa
Global Moderator
Буйнопомешанный

я не ангел но и не бес
|
 |
« Ответ #37 : 09:18, 16 Октябрь, 2009 » |
|
Во первых у каждого свои задроты, во вторых, курить бросать я не собираюсь. В третьих Россия НИКОГДА не станет цивилизованной и культурной. В четвертых у каждого своя голова и свои тараканы.
|
|
|
|
|
Narzanka
|
 |
« Ответ #38 : 10:44, 16 Октябрь, 2009 » |
|
Во первых у каждого свои задроты, во вторых, курить бросать я не собираюсь. В третьих Россия НИКОГДА не станет цивилизованной и культурной. В четвертых у каждого своя голова и свои тараканы.
Сейчас не про отдельные "задроты каждого", а конкретно про курение. Насчет "НИКОГДА" никто не знает. И в целом, если не хочешь бросать, то зачем эти понты с электронными сигаретами?
|
|
|
|
|
daglya
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 10:49, 16 Октябрь, 2009 » |
|
а что вообще дает электронная сигарета? Вкус, аромат дает? если нет - то я не вижу в ней смысла.
|
|
|
|
|
Toxa
Global Moderator
Буйнопомешанный

я не ангел но и не бес
|
 |
« Ответ #40 : 11:02, 16 Октябрь, 2009 » |
|
не секрет, что когда куришь обычную сигарету, то вдыхаешь в себя горячий дым со всеми канцерогенами и.т.п
е-сигарета это принцип холодного дыма, типа кальяна, она меньше высушивает слизистую и.т.п. Я пару раз пользовался этой штукой и мне реально понравились ощущения.
Настя права, в том что бросить курить тут нужна голова, а не только желание. Я обзавожусь этой штукой просто меня это прикололо. Вкус и аромат соответственно по предпочтению..это может трубочный табак (мною любимый) это может и фруктовые какие нибудь ароматы.
|
|
|
|
|
Narzanka
|
 |
« Ответ #41 : 11:12, 16 Октябрь, 2009 » |
|
не секрет, что когда куришь обычную сигарету, то вдыхаешь в себя горячий дым со всеми канцерогенами и.т.п
е-сигарета это принцип холодного дыма, типа кальяна, она меньше высушивает слизистую и.т.п. Я пару раз пользовался этой штукой и мне реально понравились ощущения.
Короче та же какашка, но лучше 
|
|
|
|
|
daglya
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 11:19, 16 Октябрь, 2009 » |
|
е-сигарета это принцип холодного дыма, типа кальяна
Врачи утверждают, что кальян в десятки раз вреднее сигарет. Так что фигня какая-то с этим принципом..
|
|
|
|
|
Toxa
Global Moderator
Буйнопомешанный

я не ангел но и не бес
|
 |
« Ответ #43 : 11:26, 16 Октябрь, 2009 » |
|
е-сигарета это принцип холодного дыма, типа кальяна
Врачи утверждают, что кальян в десятки раз вреднее сигарет. Так что фигня какая-то с этим принципом.. Жить вообще вредно
|
|
|
|
|
Narzanka
|
 |
« Ответ #44 : 21:33, 16 Октябрь, 2009 » |
|
От этого умирают. Причем ВСЕ! 
|