|
daglya
Гость
|
 |
« : 01:54, 13 Январь, 2008 » |
|
Представляем самые актуальные способы не заснуть на работе
Фармацевтический Купить стимуляторов: настойки эхинацеи элеутерококка, «Негрустин». Все это аккуратно смешать с пятью чайными ложками «Нескафе», выпить с кипяченой водой. Недостаток: невкусно; будет ломка.
Физиологический Умыться ледяной водой. Через 15 минут повторить. Далее по мере надобности. В конце концов, запершись в туалете, можно и вздремнуть. Недостаток: дверь откроют, а вас вздрючат.
Физический Аккуратно распрямить две скрепки. Полученными проволочками закрепить глаза в раскрытом состоянии. Стараться не моргать. По мере сгибания - менять проволочку. Недостаток: больно.
Музыкальный Громко петь веселые жизнеутверждающие песни. Недостаток: менее уставшие коллеги могут не понять; ваше пение они быстро прекратят, а вас вздрючат.
Адреналиновый Пойти к начальнику, сесть на его стол и потребовать немедленного повышения зарплаты, собственный кабинет и четырехнедельный отпуск. Недостаток: сон может пропасть надолго.
Идиотский Не пить накануне вечером, выспаться дома, утром позавтракать, сделать зарядку. Недостаток: пропадает смысл жизни.
Фантастический Поработать. Недостаток: во-первых, вздрючат, а во-вторых, где же взять столько работы, чтобы целый день не спать?
|
|
|
|
|
Уйбуй
Сцуко
Буйнопомешанный

Поведение: +28/-1
С Уйбуем поведешься, как уйбуй надерешься (с)
|
 |
« Ответ #1 : 17:26, 13 Январь, 2008 » |
|
Пофигистический Не ходить на работу, вдруг и не заметят твоего отсутствия Недостаток: могут сметить адрес и не сказать где получать зарплату
|
Если жизнь тебя имеет, значит ты еще живой(с) Объективная реальность есть бред вызванный недостатком алкоголя в крови...
|
|
|
Alex
Global Moderator
Буйнопомешанный

Поведение: +9/-1
Без диагноза....пока.
|
 |
« Ответ #2 : 22:06, 16 Январь, 2008 » |
|
Сбособ поработать мне подходит, и даже не как фантастика, но блин, спать то все равно хочется, мой рецепт - много кофе и таблетки три цитрамона...
|
"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы, наконец, убедиться, что всегда умел летать." (с)
|
|
|
|
daglya
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 22:08, 16 Январь, 2008 » |
|
Сумасшедшая!
|
|
|
|
|
Уйбуй
Сцуко
Буйнопомешанный

|
 |
« Ответ #4 : 08:56, 17 Январь, 2008 » |
|
А еще можно спать лечь пораньше 
|
Если жизнь тебя имеет, значит ты еще живой(с) Объективная реальность есть бред вызванный недостатком алкоголя в крови...
|
|
|
|
daglya
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 11:31, 17 Январь, 2008 » |
|
Да? КАК??!!
|
|
|
|
|
Alex
Global Moderator
Буйнопомешанный

Без диагноза....пока.
|
 |
« Ответ #6 : 14:27, 17 Январь, 2008 » |
|
Сумасшедшая!
Ну, я ж не всегда, только когда заказчик должен придти важный, а к его приходу надо все сделать, и выглядеть бодрячком с блеском в глазах...лихорадочным 
|
"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы, наконец, убедиться, что всегда умел летать." (с)
|
|
|
209Utr
Начальник Пациентов Палаты № ХХХХХ
Global Moderator
Буйнопомешанный

|
 |
« Ответ #7 : 01:40, 18 Май, 2008 » |
|
Пять с плюсом !!!  Но Забыли одну поговорку: "...Работа - не волк, В лес не убежит..." 
|
СИГАРЕТЫ - ЭТО ЯД!!! Купив лицензионный Windows, Microsoft Office - ВЫ финансируете войну в Ираке...
|
|
|
|
Dolex
|
 |
« Ответ #8 : 12:51, 18 Май, 2008 » |
|
Я на работе сижу, уткнусь в монитор и сплю. Типо читаю. А там заставка. А я типо читаю. Начальник раз спросил, чего я там разглядываю.
|
|
|
|
Уйбуй
Сцуко
Буйнопомешанный

|
 |
« Ответ #9 : 13:53, 18 Май, 2008 » |
|
 Dolex, ну... типа битые пиксели считаю, сумма не сходится 
|
|
|
|
|
Dolex
|
 |
« Ответ #10 : 14:55, 18 Май, 2008 » |
|
Палево, короче... 
|
|
|
|
Alius
Мегатруп в морге...
Главврач
Буйнопомешанный

Поведение: +127/-0
Я всегда был другим...
|
 |
« Ответ #11 : 16:00, 18 Май, 2008 » |
|
Странно, а я не сплю - просто выключаю телефон и мироно пью КОФЕ 
|
Живём мы только раз... И созданы мы только для проказ... 
|
|
|
|
daglya
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 17:08, 18 Май, 2008 » |
|
Аха... литрами))) 
|
|
|
|
|
|
Dolex
|
 |
« Ответ #13 : 18:31, 18 Май, 2008 » |
|
Весь день!!! 
|
|
|
|
Alius
Мегатруп в морге...
Главврач
Буйнопомешанный

Поведение: +127/-0
Я всегда был другим...
|
 |
« Ответ #14 : 21:30, 18 Май, 2008 » |
|
Могу и весь день 
|
Живём мы только раз... И созданы мы только для проказ... 
|
|
|
|